2020 7月 夏威夷房产情报讨论

今天我们来讨论 7月份的房产数据

与去年 2019年相比 我们可以看见 2020年 独立房产以及公寓的中间价格 起伏变动

独立房产

独立房产的中间价格 7月份与去年相比跌了2.4% 目前中间价格是 815000美金

虽然独立房产售出的数量降低3% 与去年7月份相比, 不过房地产售出的数目却超过了 2019年每个月的平均数量 15.3%。 独立房产价格在 70万到 89万的范围 售出数量增加了 19.4%。 独立房产在市场的中间天数13天也是非常的不错。

公寓单位的中间价格降低了4.7%跟去年7月相比, 我们看到了公寓销售的数量降低在各种不同的价格范围 除了 40 到50万美金范围的公寓。

40-50万美金价格的公寓销售数量成长了 20.7% 与去年相比。

新的上市单位数量降低了 15.6% 不过却比6月份高出 9.9%。也就是说如果在市场的单位继续降低那么比较优的单位就会有一些竞争。

如果您需要一位可以帮助您了解夏威夷房地产市场以及以后成功投资房地产的房产经纪人

请来信联系, 我会尽力帮助您成功购买房地产以及分析市场行情。

Recent Posts

See All

Atlantis at Ko Olina Resort

In September 2016, China Oceanwide Holdings bought the Atlantis site- 3 parcels totaled $232.5 million. As of today, no sign of construction due to the construction cost- Honolulu has the third-highes

Contact

Follow

Learn about Shipping

  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

©2018 BY Gouwuhawaii.com