了解 KAPOLEI

欧胡岛的第二座城市 Kapolei 是一个几十年来一直在讨论以及规划的地区项目。早在20世纪70年代就已经有计划开发。只是在过去的几年里才真正开始开发,卡波莱社区已经在迅速地形成。 夏威夷城市里拥挤的生活条件,交通问题和其他问题是一个越来越严重的危机,需要一个解决方案,所以把重心放在OAHU西边来进行开发是一个势在必行的趋势。

Kapolei 的开阔,以及平坦,非常合适市区的重新规划。 不过在初步的开发以及规划来说, KAPOLEI的购房者可能会对通勤上班有所考量。 毕竟较多的工作机会还是在市区。 与临近的EWA社区相比,虽然这个区域比较靠西边,Kapolei 居民开车上H1 高速公路比 EWA 居民更加容易。

未来的交通

目前正在建设的轻轨系统,即将带来西边居民交通上的便利。 一旦轻轨正式启动,西边的房产价值上涨也是无法避免的。 目前随着许多商家入驻西边商场,这一带的繁华也慢慢地起步。 就连有名的Cheesecake Factory 也看准市场在西边商场开了一家。

第2城市的未来

大部分的本地人对于西边市场都是看好的。 虽然因为还需要时间发展以及建设, 我们会建议如果您是以居住为出发点,而工作为次要,你们您是可以考虑西边的房产。 尤其是如果您是希望长期投资一个房产,而不是迅速地想要看见升值,在Kapolei您可以看到性价比不错的房地产。

夏威夷西边- 天气比夏威夷东部气温来的干燥 以及 热, 所以在 西边居住您使用冷气的机会大很多。 可以考虑安装 太阳能板 来省电或是提高房子价值。

Kapolei 目前的房产价格 比 东边来说便宜,房子也比较新。 Kapolei 也有豪华百万美金房产,大多数有Golf 球场景色。 如果喜欢新房子以及Golf 球场景色的买家可以考虑 Kapolei.

Kaplolei 与 更西边的 Ko Olani 也不是很远,那边有海湾以及Disney的酒店。 Kapolei 周围 更是有许多 著名的 Golf 球场。 UH 大学的西边分校也已经开始营运。 Costco 大卖场,以及各大超市也已经在西边营运所以生活上面其实也是很便利的。

如果您对 西边社区有更多的问题想要了解,请与我们联系

Contact

Follow

  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

©2018 BY Gouwuhawaii.com