2020 為何夏威夷是您來美置產必須列入考慮的地方?


夏威夷的OAHU除了是夏威夷的首都外,還是人口最多發展最快的夏威夷島。 以前許多亞洲投資人只知道加州以及紐約等地,不過越來越多的中國以及海外投資人慢慢地了解夏威夷的優勢。 近年來也有許多美國本土的亞洲人計劃搬來夏威夷定居。 以下我們來分析為什麼夏威夷值得列入您的海外投資考慮。

1. 氣候優,人民溫和

來過夏威夷的朋友都知道,夏威夷一年四季如春夏,小雨過後常有彩虹這也是為什麼夏威夷也被稱為彩虹之州就連夏威夷車牌都是以彩虹為背景。 居民們與美國本土相比其性情溫和許多,許多人有提到過,在夏威夷就算是坐公車,也比美國本土感覺安全的多。 由此可見夏威夷的確是一個不錯的居住地方,尤其是那些想帶孩子來讀書生活的家庭。夏威夷也是居民擁有槍支比例比較低的地方。由此可見治安上也算是不錯的。

2. Covid 19 - 疫情控制

目前夏威夷的Covid19 疫情控制 與其他州相比還是非常不錯的,大部分的民眾都很自覺地戴上口罩。雖然夏威夷是觀光聖地,與Florida,NY,以及加州 相比 夏威夷的疫情控制的非常不錯。

3. 孩子讀書

夏威夷有許多不錯的私立學校可以給來定居的投資人選擇,其中有2個名校是孫中山先生以及前美國總統歐巴馬讀過的. 如果是就讀公立學校,夏威夷東部地區也是很不錯的- Kaiser高中以及 KALANI 高中都是排名不錯的高中學校。 公立與私立不同於,公立學校有地區的分別,也就是看您居住的地方來分配學區。私立學校則沒有這個問題。 夏威夷OAHU雖然是海島,不過其實夏威夷也是很國際化的,有各國來的學生以及居民, 孩子們也可以接觸到不同國家的文化。

4. 生活是否比美國本土貴?

夏威夷許多生活用品需要船運所以貨品的價格可能比本土的貴一些些不過夏威夷的消費稅只是洛杉磯的一半, 油價也不會比洛杉磯來的貴,所以綜合起來就算是有些貨品售價高一些可能也不會高的太多。 另外夏威夷的房地產稅依然是50州內偏低的。 政府估價一百萬以下投資的單位房產稅也不過是0.45% 與加州 超過1% 的房產稅來算也是便宜許多。

5. 雖然目前直飛中國的航班取消因為疫情以及國際關係, 不過台灣的直飛以後還是會繼續,中國買家依然可以轉機日本,韓國,或是台灣 來夏威夷。

6. 租金收入

夏威夷的租金收入不管是短租或是長租其實都是不錯的,比起美國本土許多州來說,租金是很穩定並且是偏高一些的,再加上房產稅比較低,其實對想長期擁有房產的投資人是很不錯的選擇。 在正常情況下,短租的房產有許多觀光客會希望入住。 本地人以及軍人對長租的房產也是會很有興趣。因為租房子的需求是有的。 大約50%的居民是需要租房子的。 夏威夷的房產需求是高於新房子的建設速度的。 在夏威夷買房產出租如果是跟中國,台灣,香港來比較,房子的價格相對的便宜一些,而租金收入卻是比較多的。 所以許多投資人對夏威夷投資是很有信心的。 之前的泛海集團也是在美國很多地方比較後最後投資在OAHU。 因為他們覺得在這裡土地還是很保值的。

Contact

Follow

  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

©2018 BY Gouwuhawaii.com