Affordable Housing vs Reserved Housing

很多人可能不太了解 Affordable Housing 和 Reserved Housing 的不同。 Reserved Housing 收入规定不可多过 一个区域中间收入的140% 而 Affordable Housing 是规定在 120% 内。

Affordable Housing 需求

1. 美国身份或是永久居民

2. 18岁以上

3. 夏威夷的居民

4. 自住

5. 在其他地没有拥有超过50%的房产产权

6. 可以贷款出来购买

----------------------------------

请参考 120% 的区域中间收入是多少呢?

所以其实还是很多家庭是可以购买的。

如上图指示 如果一家是2人 要入住那么一起的收入不能超过 111960美金一年。 以此类推。

Share Appreciation Equity

买Affordable 单位的买家- 因为价格比市场价格还低, 以后要卖时,会需要分一部分的增值给 HHFDC 机构 让他们以后继续提供类似的单位给社会。 通常这个增值分享的数字会在交房前拟定好 而且 不会再更改。

Buyback program

如果在10年内,屋主想卖Affordable 单位,屋主必须先给HHFDC机构优先购买权。 自住10内后这个条款也将终止。

首付要求? 通常是5%

需要了解更多? 或是想知道更多有关 新大楼的动向? 请按此联系

13 views

Contact

Follow

  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

©2018 BY Gouwuhawaii.com